News

08/04/2019

Barilla sforna 10 regole col WWF – Nascono così i primi biscotti con il grano tenero ecosostenibile

“Mulino Bianco” è da tempo un nome che evoca armonia e buoni sentimenti. Il brand del colosso Barilla, per i prodotti da forno, è ora destinato a diventare un simbolo  di agricoltura sostenibile, disseminato per decine di migliaia di ettari coltivati e sulle tavole dei consumatori. Tanti, visto che 9 famiglie su 10 comprano almeno un prodotto con quel marchio.

Nazione Economia&Lavoro

Continua a leggere

 

Categorie: Grocery News

02/04/2019

Lavazza verso i 2 miliardi e nuova sede nella Nuvola

Chiude con 1,87 miliardi di euro di fatturato e 87,9 milioni di utili il 2018 di Lavazza. Ed entrambi i dati sono in crescita: +9,3 i ricavi, +12,9% i guadagni rispetto al 2017. Il gruppo torinese del caffè presenta oggi a Torino l’ultimo bilancio e l’amministratore delegato, Antonio Baravalle, si dice soddisfatto: “il 2018 è stato un anno di solida crescita caratterizzato dall’aumento della redditività operativa e da una forte espansione, oltre che in Italia, sui mercati esteri e in particolare in Francia, in Nordamerica, in Europa dell’Est e nel Regno Unito.”

Il Sole24Ore

Continua a leggere

Categorie: Grocery News

02/04/2019

A Ferrero i biscotti Kellogg’s: 1,2 miliardi di euro in contanti

Un altro colpo del Gruppo Ferrero, il secondo negli Stati Uniti nell’arco di poco più di un anno. Il gigante di Alba ha acquisito, cash, il business dei biscotti, degli snack alla frutta, dei gelati e delle crostate da Kellogg Company, dopo aver inglobato a inizio 2018 il ramo dolciario del complesso Nestlè.

Il Sole24Ore

Continua a leggere

Categorie: Grocery News

29/03/2019

NUMBER1 AL MILANO MARKETING FESTIVAL

Giovedì 28 marzo abbiamo partecipato al Milano Marketing Festival, manifestazione che vede esperti e professionisti del settore confrontarsi sul marketing e sulle strategie di sviluppo adottate dalle aziende di tutto il mondo. Renzo Sartori, Presidente Number1 era tra i relatori al convegno “Il Marketing nel Food e Wine”.

Rassegna Stampa

Italia Oggi, 30 marzo 2019, pag. 19

Italia Oggi, 29 marzo 2019, pag. 15

Milano Finanza, 29 marzo 2019, pag. 23

Categorie: Rassegna stampa

26/03/2019

Aperol, i cento anni del bitter padovano. Il nipote dell’inventore brinda al boom (di altri)

Luigi è per caso astemio? “No..”. Quindi le capiterà di bere anche qualche spritzzetto… “Sì, certo”. Sempre a base di Aperol, ovviamente.. “Per la verità alterno: una volta Aperol e l’altra bitter..”. Luigi, ma tradisce il distillato di famiglia? “Guardi che Campari tiene ancora in produzione il bitter Barbieri, che è prodotto di qualità. Lo cerchi..”. Luigi Barbieri, 71 anni, economista dal curriculum sterminato, ha lo stesso nome del nonno. Fu Luigi Barbieri, assieme al fratello Silvio, è l’inventore padovano dell’Aperol.

Corriere del Veneto 

Continua a leggere

 

Categorie: Grocery News

13/03/2019

Patron di Rio Mare e Simmenthal – Addio al re (riservato) dei marchi

Abbiamo comprato per anni, tutti i giorni, i suoi prodotti senza sapere chi fosse lui e quale fosse la sua azienda. E’ morto a Milano un signore che aveva appena compiuto 100 anni: è sfuggito alle deportazioni nei campi di concentramento, poi si è arruolato nei parà inglese e ha combattuto a El Alamein prima di stabilirsi in Italia e mettere le radici a un gruppo che oggi ha superato i 2 miliardi di fatturato con 220 milioni di utile. Lui si chiamava Joseph Nissim, ebreo di Salonicco, nato il 22 gennaio 1919, e la sua azienda è la Bolton. Ma, come diceva sempre il vecchio Nissim, conta il prodotto, che deve entrare nella vita quotidiana con lo slogan “comprensibili da Torino a Catania”.

Corriere della Sera

Continua a leggere

Categorie: Grocery News

11/03/2019

Ricetta “Polli”. Compra e cresce nei vasetti

Ha appena superato i 147 anni di storia ed è arrivata alla sesta generazione di imprenditori. Ora la  famiglia Polli che nel 1872 aveva iniziato l’attività a Milano con una bottega in via Broletto si prepara al salto. Dagli 80 milioni di ricavi raccolti (il 60% all’estero) con la produzione di sottoli e sottaceti ma soprattutto di pesto – 60 milioni di vasetti che valgono il 60% del fatturato, secondo produttore in Italia dopo Saclà – salirà subito a 110 milioni con la prospettiva di superare i 130 milioni di vendite entro il 2021.

L’Economia del Corriere della Sera

Continua a leggere

Categorie: Grocery News

01/03/2019

Bioplastiche biodegradabili, a che punto siamo nella ricerca?

Il mercato delle bioplastiche biodegradabili è un settore che vale circa 545 milioni di euro in Italia, con 242 aziende e oltre 2mila dipendenti (dati Plastic Consult). La vasta parte del mercato è rappresentata dagli shopper e dai sacchetti ortofrutta, sacchetti per la raccolta dei rifiuti organici e in parte dai film agricoli per la pacciamatura. A seguire articoli monouso per gastronomia e catering, packaging alimentare e non.

Mark Up

Continua a leggere

Categorie: Grocery News

28/02/2019

RINNOVATA LA “SQUADRA” DI ASSOLOGISTICA

Il ravennate Andrea Gentile, direttore generale di Docks Cereali (Gruppo PIR), è stato confermato alla presidenza dell’Associazione nazionale degli operatori di logistica in conto terzi per il biennio 2019-2020. In questo secondo mandato verrà affiancato ai vertici associativi dai vice-presidenti Sebastiano Grasso (Sogemar), Massimiliano Montalti (Montalti Worldwide Moving), Umberto Ruggerone (FNM) e Renzo Sartori (Number1).

Gazzetta Marittima

Continua a leggere

Categorie: Number1 News

20/02/2019

NUMBER1 OFFRE UN NUOVO SERVIZIO GRAZIE AL PROGETTO «PALLET1»

Un altro primato per NUMBER1 Logistics Group: tra gli operatori logistici, l’Azienda top player in Italia per la logistica integrata, per prima nel panorama nazionale è in grado di offrire un nuovo servizio grazie al progetto Pallet1: da oggi il servizio di Pallet Pooling, normalmente offerto ai clienti esistenti, viene reso disponibile anche a quelli che non fanno parte del portafoglio Number1.  Il servizio Pallet1 viene infatti declinato in Pallet Pooling, servizio di noleggio Epal comprensivo di ogni movimentazione, e Pallet Vouchering, servizio dedicato alla gestione dei Buoni Pallet.

Rassegna Stampa

Foodweb, 23 febbraio 2019, online

Gazzetta di Parma, 20 febbraio 2019, pag. 5 

Euromerci, 19 febbraio 2019, online

Ferpress, 19 febbraio 2019, online

Categorie: Rassegna stampa

Pagina 3 di 3212345...102030...Ultima »