News

08/07/2015

Alimentari, al via il vertice per il rilancio del settore

Poco meno di 200 milioni di euro. Questo il valore della logistica alimentare in Campania, dove opera circa il 10 per cento delle aziende alimentari del Paese, in gran parte di piccole e medie dimensioni, ma con fatturato di gran lunga inferiore rispetto a quelle del Centro-Nord. Eppure l’imprenditoria campana può rappresentare una leva per il rilancio del comparto alimentare nazionale.
Il Roma
Continua a leggere

 

Categorie: Rassegna stampa

07/07/2015

“L’eccellenza alimentare italiana riparte dal Sud” Number 1 riunisce a Napoli i big del settore alimentare

Qual è lo scenario dei consumi e del retail in Italia in questa particolare fase storica dell’economia? L’imprenditoria del Sud è un punto di rilancio per il settore alimentare italiano? Quali sono strategie e soluzioni per promuovere l’eccellenza alimentare italiana? Che ruolo ha la logistica per rafforzare l’efficienza e la competitività del settore?
XXI secolo.it
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

06/07/2015

Logistica alimentare, perchè non si decolla

Qual è lo scenario dei consumi e del retail in Italia in questa particolare fase storica dell’economia? L’imprenditoria del Sud può rappresentare una leva per il rilancio del settore alimentare italiano? Per definire il quadro di partenza, i trend e soprattutto le strategie e le soluzioni per promuovere l’eccellenza alimentare italiana e in particolare quella del Sud, giovedì 9 luglio, presso la sede dell’Unione Industriali di Napoli, si daranno convegno imprenditori di primarie aziende del settore alimentare italiano e del Mezzogiorno, manager di importanti gruppi della GDO, oltre ad alcuni rappresentanti istituzionali.
Mezzogiorno Economia
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

05/07/2015

A Napoli i leader del settore alimentare. L’eccellenza riparte dal Sud

Qual è lo scenario dei consumi e del retail in Italia in questa particolare fase storica dell’economia? L’imprenditoria del Sud può contribuire al rilancio del settore alimentare italiano? Quali sono strategie e soluzioni per promuovere l’eccellenza alimentare italiana? Che ruolo ha la logistica per rafforzare l’efficienza e la competitività del settore?
Il Denaro.it
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

04/07/2015

L’eccellenza alimentare italiana riparte dal Sud

Qual è lo scenario dei consumi e del retail in Italia in questa particolare fase storica dell’economia? L’imprenditoria del Sud può contribuire al rilancio del settore alimentare italiano? Quali sono strategie e soluzioni per promuovere l’eccellenza alimentare italiana?Che ruolo ha la logistica per rafforzare l’efficienza e la competitività del settore?
Il Mattino di Napoli
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

03/07/2015

Agroalimentare nel Sud Italia, quali le opportunità?

Giovedì 9 luglio si svolgerà a Napoli il convegno “L’eccellenza alimentare italiana riparte dal Sud – Idee, strategie, opportunità per crescere in Italia e all’estero” organizzato da Numbers 1 in collaborazione con Food Magazine e con il patrocinio dell’Unione Industriali di Napoli.
Euromerci.it
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

02/07/2015

“L’eccellenza alimentare italiana riparte dal sud”: Number 1 riunisce a Napoli i leader del settore alimentare

Qual è lo scenario dei consumi e del retail in Italia in questa particolare fase storica dell’economia? L’imprenditoria del Sud è un punto di rilancio per il settore alimentare italiano? Quali sono strategie e soluzioni per promuovere l’eccellenza alimentare italiana? Che ruolo ha la logistica per rafforzare l’efficienza e la competitività del settore?
GDO News.it
Continua a leggere

Categorie: Rassegna stampa

01/07/2015

“L’eccellenza alimentare italiana riparte dal Sud” – NUMBER 1 riunisce a Napoli i leader del settore alimentare

Number 1

Giovedì 9 luglio si svolgerà a Napoli il convegno “L’eccellenza alimentare italiana riparte dal Sud – Idee, strategie, opportunità per crescere in Italia e all’estero” organizzato da NUMBER 1 in collaborazione con FOOD Magazine e con il patrocinio dell’Unione Industriali di Napoli. Un appuntamento significativo per tutto il comparto nel quale NUMBER 1 riunirà manager e imprenditori di primarie aziende del settore alimentare italiano e del Mezzogiorno, managerdi importanti gruppi della GDO, oltre ad alcuni rappresentanti istituzionali.

Obiettivo del convegno è mettere a confronto produttori, retailer, manager di mercato e della supply chain per una riflessione ad ampio raggio sulle possibilità di sviluppo del settore alimentare italiano, con un focus particolare sulle opportunità che una maggiore sinergia tra produttori, operatori logistici e distributori può far crescere in termini di progettualità e competitività del settore alimentare in Italia e nel Mezzogiorno.

(altro…)

Categorie: Number1 News

01/07/2015

Partnership nella logistica tra NUMBER 1 e Pernigotti

Pernigotti, l’azienda del celebre Gianduiotto specializzata nella produzione di cioccolatini, torroni, uova di Pasqua e preparati per gelato, ha scelto Number 1 per la gestione dell’attività logistica.

L’accordo, iniziato nel mese di giugno 2015, prevede la gestione dell’intera attività logistica dell’azienda piemontese: dai servizi di navettaggio dallo stabilimento di Novi Ligure all’hub di stoccaggio di Parma, alla consegna ai clienti finali, passando per il coordinamento delle attività di ricevimento merci, stoccaggio e allestimento ordini nelle piattaforme distributive. Particolarmente significativa sarà l’attività di co-packing che impiegherà circa 30 persone nei periodi di picco.

(altro…)

Categorie: Number1 News

07/04/2015

Number 1 con Pomorete a EXPO 2015

Number 1 sarà presente ad EXPO 2015 insieme alle aziende del progetto Pomorete, la prima filiera italiana del pomodoro. Dal 4 al 10 maggio prossimo Number 1 parteciperà all’esposizione universale all’interno dello stand di Pomorete in Piazzetta Piacenza, nei pressi del Padiglione Italia.

Number 1 racconterà la propria esperienza dentro a Pomorete, un progetto che sta contribuendo a sviluppare, mettendo a disposizione le proprie eccellenze come operatore logistico specializzato nella logistica del settore alimentare e attento ai temi della sostenibilità e della Green Logistics. Tutti ambiti che bene si inseriscono nei temi chiave di Expo: il futuro alimentare del mondo, la nutrizione, il cibo come energia per la vita e il futuro dell’umanità e del suo ambiente.

(altro…)

Categorie: Number1 News

Pagina 27 di 28« Prima...1020...2425262728